网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院举办2019年教职员工“逢十”集体生日庆祝会
2019-12-19 16:19     (点击: )

为有效增强学院教职工的凝聚力,切实提升教职工获得感和幸福感,让教职工真切感受到学院大家庭的温暖和关怀,12月18日下午,学院工会组织举办了2019年“逢十”教职工集体生日庆祝会。党委书记浦文倜,院长傅菊芬,党委副书记、副院长钮秀山,纪委书记陈敏,王欣书记与十余名教职员工一起庆祝生日。活动由学院工会主席何为主持。

浦文倜代表学院领导班子致辞,为全体寿星送上生日祝福。他首先对大家多年来为学院发展所做的贡献表示感谢。同时,他表示,作为构建和谐校园的有效举措,学院工会每年都会为教职员工举行集体生日庆祝会,让教职员工在紧张繁忙的工作之余,真切地感受到学院这个大家庭的温暖。最后,他祝愿大家身体健康、心情愉悦,在苏应的每一天都开心工作。

接着寿星们分享自己的生日感言。本次参加活动的寿星中,包含有三十周岁的青年骨干教师,以及四十、五十周岁的专业教师和中高层管理干部。大家一起喝茶谈心,谈工作,聊家常,参会教职工纷纷表示,这样的活动不但能感受到了学院对老师们的暖暖关怀,也搭建了一个学院领导与教职工交流平台。

寿星代表、工学院院长尤凤翔说:“60年来第一次有这么多人一起过生日,十分感动。感谢学院领导的关爱,感谢工会给大家的温暖。祝愿学院明天更美好,祝愿所有老师身体健康,家庭和睦。大家为了同一个目的汇集在学院,一起为苏应的美好明天而努力工作。”

最后,寿星们齐聚在生日蛋糕前,一同唱响生日歌,许下自己的生日愿望。大家一起分享蛋糕,其乐融融。整个活动过程,教职员工们兴致盎然,笑语盈盈,充满着快乐祥和的氛围,整个活动充实而圆满。

(分工会)

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有