网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院2019年学士学位授予仪式隆重举行
2019-06-17 16:31     (点击: )

 

2019年6月16日上午,苏州大学应用技术学院2019届学士学位授予仪式于图书馆五楼学术报告厅隆重举行。学院学位评定委员会主席、学院院长傅菊芬教授,苏州大学学位评定委员会副主席兼秘书长、学院学位评定委员会副主席、欧洲科学院院士郎建平教授,苏州大学学位评定委员会副秘书长、学院学位评定委员会副主席、苏州大学教务部部长周毅教授,学院学位评定委员会副主席、学院党委浦文倜书记,学院学位评定委员会副主席、学院副院长朱跃教授出席了此次仪式,参加此次仪式的还有各二级学院、职能部门负责人,2019届毕业班班主任、教师代表及部分学生家长代表。仪式由学院党委副书记、副院长钮秀山主持。

伴随着庄严国歌的奏响,学士学位授予仪式正式开始。傅菊芬在典礼上作了热情洋溢的讲话。她代表学院全体师生员工向顺利完成学业并获得学位的1704名同学表示热烈祝贺,并对辛勤付出的家长、老师表达敬意和感谢。她用三句话寄语即将迈出校门的毕业生:第一句话是机器可以越来越像人,但人却不能越来越像机器,要做一个有责任、有热情、有温度的人;第二句话是可以给物品打折,但人生不能打折,要做一个有梦想、有计划、有坚持的人;第三句话是“原谅”是一种奢侈品,坚决舍弃“玻璃心”,要做一个有格局、有自律、有自信的人。她希望所有毕业生们以阳光的心态迎接新机遇、新挑战,书写出自己美好的人生。

学位授予仪式庄严而热烈。伴随着节奏明快的钢琴曲,一位位身穿学位服、头戴学位帽的学生激动、欣喜地走上主席台,学院学位评定委员会成员亲自为每一位学位获得者颁发学位证书,仔细地把学位帽上的流苏从右前侧拨到左前侧的中部,并亲切地与学生握手祝贺、合影留念。快门闪动,记录下这难忘幸福的瞬间,汇聚所有的感动和记忆,永远驻留在2019届毕业生心中。

获得学位,是大学生活的圆满结束,也是人生新征程的开始。千里之行,始于足下,衷心祝愿所有苏州大学应用技术学院的毕业生们未来一帆风顺、前程似锦,苏州大学应用技术学院将是你们永远的坚强后盾和精神家园!

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有