网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  学院视频  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
省教育厅服务外包类专业嵌入式人才培养项目专家组来我院进行实地调研
2018-05-04 16:03     (点击: )

201854,省教育厅服务外包类专业嵌入式人才培养项目专家组来我院调研项目实施情况。专家组由江苏理工学院副院长董存田担任组长,南京工程学院教务处处长缪国钧担任副组长,成员分别为常州工程职业技术学院副院长陈炳和、东南大学成贤学院副院长董梅芳、江苏苏微软件技术有限公司董事长张鹏、南京信息工程大学郭雨。我院党委书记浦文倜,副院长朱跃,院长助理、商学院院长陈向阳,工学院执行院长刘和剑,信息资源部部长何为,教学科研部部长秦大可,产教融合中心副主任钱骏、教务处副处长史新广,嵌入式人才培养专业的相关系主任、负责人、骨干教师等出席了本次活动。

学院党委书记浦文倜代表学院对专家组一行表示热烈欢迎。学院副院长朱跃向专家组介绍了学院实施嵌入式人才培养的基本情况,主要围绕思路与做法、项目总体情况和今后努力方向等方面展开,重点介绍我院应用型人才培养、校企共建高层次实验实训平台、产教融合等工作。工学院软件工程专业负责人任勇副教授对软件工程嵌入式专业的基本情况、校企合作平台、课程体系、实践教学体系、师资队伍、创新创业教育体系建设等内容做了详细汇报。

随后,专家组分别开展了师生座谈、教学档案材料审阅、实验实训场地实地考察等活动。

 

 

调研结束后,专家组对项目进行了集中评议和反馈,对项目以服务地方经济社会发展为导向的应用型本科人才培养目标和模式给予充分肯定,对学院领导顶层设计、项目过程管理、师资队伍建设、专业特色建设等方面给予认可。同时专家组对项目的建设和发展提出宝贵的意见和建议。经过调研,专家组对学院嵌入式人才培养项目综合评价意见为一致通过。

最后,朱跃对专家组莅临学院指导工作表示衷心感谢,他表示,此次省教育厅组织的实地调研活动对学院嵌入式人才培养项目的建设与发展起到了很好的促进作用,学院将做好问题反馈和研究,加强过程质量监控,促进产教项目深度融合,不断推进嵌入式项目向更深层次方向发展。

 

(教学科研部) 

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有