学院首页
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  专业介绍  考生问答  联系我们 
当前位置: 首页 > 招生政策 > 江苏省 > 正文
 
2022年普通高校“专转本”选拔考试录取等其他工作安排
2022-06-16 22:30   江苏省教育考试院   (点击: )

一、录取及填报征求平行院校志愿时间

录取工作将于627日开始,并于7月上旬结束。

预填平行院校志愿录取结束后,省教育考试院将通过门户网站(https://www.jseea.cn)向社会发布预填平行院校志愿录取结果。

72日下午考生可查询预填平行院校志愿录取结果,省教育考试院将公布未完成“选拔计划”的接收院校及专业计划。各专业大类录取工作分数线上未被录取的考生可于738:00-22:00登录省教育考试院网站(https://zzb.jseea.cn),网上填报并确认征求平行院校志愿和服从志愿。

二、关于部分考生退费事宜

1.由于受疫情影响,今年“专转本”音乐类、电子信息类专业综合操作技能考试改革试点工作暂停实施,此两类考生专业综合操作技能考试费45元将按考生在省教育考试院网上报名时使用的支付途径退还给考生。

2.部分确因疫情封控、管控滞留省外无法返回省内参加考试的考生,623日前可向推荐院校提出退费申请,经推荐院校核实后626日前报我院确认并办理退费事宜。

3.“专转本”网上报名重复缴费的也将按考生在省教育考试院网上报名时使用的支付途径退还给考生多缴的费用。



关闭窗口

江苏苏州昆山周庄大学路1号   邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有