网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 招生政策 > 江苏省 > 正文
 
江苏省2016年普通高校招生艺术专业省统考成绩及合格线公布
2016-01-15 15:13     (点击: )

江苏省2016年普通高校招生美术专业省统考合格线:150分,音乐专业省统考合格线115分。  

考生可登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)或拨打16883850声讯台查询自己的成绩。《考生成绩通知单》由县(市、区)招办统一下发,考生成绩以通知单为准。  

如考生对本人成绩有疑义,可在 118日下午 17时前 凭本人有效身份证件向报名所在县(市、区)招办提出复核艺术专业省统考成绩的书面申请。由各市招办汇总后统一报至省教育考试院复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。  

另外,拟参加2016年艺术校考的考生请及时登录省教育考试院和相关院校网站查阅公告,提前做好相关准备。如考生报考在我省设点的省外院校,须及时登录省教育考试院门户网站办理网上报名手续(少数院校自行组织网报),考点和设点院校不接受现场报名。  


 

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有