网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 招生政策 > 江苏省 > 正文
 
江苏省2016年普通高校艺术类专业招生办法发布
2016-01-07 10:03     (点击: )

为做好江苏省2016年普通高校艺术类专业招生工作,根据教育部有关文件精神,结合我省实际,我省制定了《江苏省2016年普通高校艺术类专业招生办法》。和往年相比,今年我省艺术类专业招生办法主要有三个方面的变化:  

一是使用音乐省统考成绩录取的院校专业,按主试类型不同,分别按声乐、器乐公布招生计划,分开划线,分开录取。  

二是广播电视编导专业实行联考。广播电视编导专业部分招生院校实行联合考试,该部分院校实行平行院校志愿设置。具体使用联考成绩录取的院校名单,请登陆拟报考院校网站查询或直接咨询院校。  

三是优化平行志愿院校设置。对使用省统考或联考成绩录取的院校和专业实行平行院校志愿设置,每个录取批次包含ABCDE 5所院校,每所院校志愿中含有4个专业志愿和1个专业服从志愿。  

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有