网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 招生政策 > 江苏省 > 正文
 
我省普通高校对口单招文化统考将于4月25日至26日进行
2015-04-22 08:24     (点击: )

我省普通高校对口单招文化统考将于 4 25 26日两天进行,全省2.8万余名考生将分别在13个市、28个考点参加考试。  

为做好今年文化统考工作,省教育考试院于 4 1 专门召开了全省考务工作视频会议。会上要求各级考试机构要强化组织领导,明确工作职责,以高度的政治责任感和大局意识组织考试;要提高安全识,落实安全责任,做好试卷流转环节的安全保密工作;要强化考前培训,规范操作流程,确保考试过程的统一性、规范性和合法性;要坚持以人为本,为考生提供优质的服务。  

省教育考试院提醒广大考生  

1. 考前要认真学习考试有关规定及注意事项,并带好相关证件和考试用品(不得携带规定以外的物品进入考场),准时入场参加考试。  

2. 考试时要遵守考场纪律,服从管理,诚信考试。对有违规行为的,将按《国家教育考试违规处理办法》有关规定进行处理。同时记入《国家教育考试诚信档案》,供有关学校、用人单位查询。  

3.文化统考成绩将于5月中旬公布,届时,考生可登录省教育考试院网站(www.jseea.cn)或拨打声讯电话(16883852)查询。

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有