网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 热点导读 > 正文
 
江苏省2016年省属11所高校综合评价录取改革试点招生简章公布
2016-04-13 13:20  江苏省教育考试院   (点击: )

经教育部批准,2016我省南京师范大学、南京信息工程大学、南京工业大学、南京邮电大学、江苏大学、扬州大学、南京医科大学、南京中医药大学、南通大学、江苏师范大学、西交利物浦大学等11所高校继续在省内进行综合评价录取改革试点工作。

      4 1 15日,符合我省普通高考及综合评价改革试点高校报名条件的考生,可自愿按试点高校确定的报名时间和方式报名。 6 10 22日,试点高校结合本校相关学科、专业特色及培养要求,针对不同学科特长的考生进行考核。 6 27 29日,入选考生凭动态口令卡登录省教育考试院高考志愿填报系统(http://www.jseea.cnhttp://gkzy.jseea.cn填报综合评价录取等高校志愿。如在规定时间内,考生未填报综合评价录取志愿,即视为自动放弃综合评价录取资格。

 

 

 

 

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有