网站地图 | 学院首页 | 联系我们
您好!欢迎来到苏州大学应用技术学院招生信息网
 首页  学院概况  专业介绍  新生政策  考生问答  留学信息  考研就业  热点导读  入学指南 
当前位置: 首页 > 新生政策 > 正文
 
苏州大学应用技术学院2014年江苏省内优秀新生录取相关政策
2014-06-10 13:27     (点击: )

1、在本三批次阶段,所有本二线下10分以内的考生,A院校志愿填报“苏州大学应用技术学院”且填写“专业服从”,同时须按照苏州大学应用技术招生信息网公布的有关要求完成所有操作流程,经审核通过后,其档案投到苏州大学应用技术学院后,学校承诺不退档。

2、对于A院校志愿报考“苏州大学应用技术学院”的考生,其投档分在本二线及以上,且选测科目等级不低于BB,被苏州大学应用技术学院录取后,学院将颁发 “院长特别奖”。

3、对于被苏州大学应用技术学院录取的考生,在第一学年结束时,符合条件的学生可以按要求申请转专业,具体按照

《苏州大学应用技术学院优秀学生自主选择专业管理办法(试行)》苏大应教(2012)16号执行。

4、上述江苏省内优秀新生录取政策,由苏州大学应用技术学院招生工作领导小组负责解释。

关闭窗口
江苏苏州昆山周庄大学路1号      邮政编码:215325
联系电话:0512-82190377       传    真:0512-82094905
电子邮件:
sdyyzsb@163.com

请给我留言

总访问量:
今日访问:
© 2014苏州大学应用技术学院 版权所有