设为首页   加入收藏
  迎评动态
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
省教育厅袁益民副院长一行赴我院开展专业建设抽检评估指标体系修改座谈会
 

 

省教育评估院袁益民副院长、李俊峰主任和南京信息工程大学滨江学院副院长耿焕同莅临应用技术学院召开专业抽检指标体系修订座谈会。学院院长傅菊芬、副院长朱跃和党政办、教务处、招生就业处、信息化建设与设备管理中心、产教融合发展中心等部门负责人参加了座谈会。会议由朱跃副院长主持。

首先,傅菊芬院长对专家组和兄弟院校领导的来访表示欢迎和感谢。傅院长表示,抽检工作为独立学院搭建了一个有利于厅校之间上下沟通、校校之间左右沟通、专业之间里外沟通的平台,抽检工作由“以评促建”到“以评助建”的观念转变,与内部质量保障的观念树立,为独立学院专业建设发展和人才培养质量的提升起到了重要作用。

各位领导和专家分别对专业建设抽检评估总体指标体系、核心指标、抽检支撑材料、专业抽检时间安排和审核式评估关系等方面进行了充分地交流讨论。

袁益民对此次座谈会进行了总结。他指出,江苏省专业建设抽检评估已经开展五年,评估将由合格型评估到发展型评估的转变,为使第二轮专业建设抽检评估工作能取得实效,评估院会思考采纳各独立学院所提出的意见和建议,将专业建设抽检指标体系修订完善,更好地指导江苏省独立学院专业抽检工作。

袁院长一行还实地考察了我院机电一体化、计算机控制技术、与创美工艺共建的协同创新实验室,与吉森科技共建的协同创新实验室,专家充分肯定了我院注重对学生的动手实践能力,综合素质、创新能力的培养做法,赞扬了我院在实验室建设方面尽量与实际生产环境靠近,尽可能让企业参与、共建的理念。

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==