设为首页   加入收藏
  迎评动态
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
我院召开英语专业建设抽检意见反馈暨整改工作会议
 

为切实做好专业建设抽检整改工作,3月14日下午,我院组织召开英语专业建设抽检意见反馈暨整改工作布置会。副院长朱跃、学院各相关部门、系科负责人和教师参加了此次会议。  

会上,教务处副处长钱骏老师首先对江苏省教育评估院下发的《省评估院关于2013年独立学院抽检专业材料评审意见反馈函》进行了通报,介绍了专业抽检专家组及省教育评估院所肯定的我院英语专业建设中的成绩和特色,并对反馈意见中的意见和建议进行了梳理和分析。  

紧接着,与会人员就省教育评估院意见反馈书中所提出的意见和建议进行了讨论,大家分别谈了自己的理解和想法,并对接下来如何开展专业建设给出了方案和具体措施。  

朱跃副院长强调,整改是整个评估工作中的一个重要环节,要真正贯彻以评促建、以评促改、以评促管、以评促发展的精神,思想上高度重视,针对专业建设抽检中所发现的问题和差距,切实做好整改工作。朱院长根据省教育评估院所提出的意见和建议,结合与会人员所讨论的结果提出了系列专业建设思路和相关措施。他强调,学院要以专业抽检评估为契机,整合各种资源,制定并落实具体的整改方案。要充分发挥地域优势,深化校企合作,完善学生实践能力培养的体制机制;充分利用母体优质资源,加强师资队伍建设,完善师资队伍结构;强化学生科技创新能力的培养,为学生提供更多科技创新和学科竞赛平台,进一步促进学生专业素质和综合素质的提高;进一步强化专业内涵建设,不断提高我院教学质量及人才培养工作水平。  

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==