设为首页   加入收藏
  迎评动态
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
省教育厅关于公布2012年独立学院专业建设抽检结果的通知
 

苏教高〔2013〕5号 

有关独立学院:
  根据《省教育厅关于实施独立学院专业建设抽检工作的通知》(苏教高〔2010〕20号),经省教育评估院组织抽检、省独立学院专业建设抽检工作专家委员会审核,2012年被抽检到的东南大学成贤学院等15所独立学院的会计学专业、南京理工大学紫金学院等8所独立学院的公共事业管理专业和南京医科大学康达学院等2所独立学院的药学专业通过了抽检,具体名单见附件。
  希望各独立学院以专业建设抽检为契机,全面加强专业内涵建设,进一步优化教师队伍,加大教学投入,强化教学管理,深化教育教学改革,不断提高人才培养的质量和办学水平。

江苏省教育厅
  2013年4月19日 

附件【附件:2012年通过独立学院专业建设抽检的学院和专业名单.doc已下载
关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==