设为首页   加入收藏
  迎评动态
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
我院召开专业建设抽检预访工作准备会
 
  为帮助各独立学院做好自评、自建、自改工作,使2011年独立学院专业建设抽检工作顺利、有效开展,省评估院决定于9月中下旬组织相关人员对各独立学院抽检专业进行预访工作。为促进我院专业抽检工作的顺利进行,切实做到以评促建、以评促改,做好预访相关准备工作,我院于9月7日下午召开了专业建设抽检预访工作准备会,迎评办公室相关工作人员参加了本次会议,会议由学院副院长朱跃支持。

  会议一开始朱院长就本次评估院的预访工作进行了通报,对预访工作的对象、时间和流程、预访工作的五项重点内容与目的及其它相关注意事项进行了详细的介绍。

  紧接着,朱院长对本次预访工作的准备进行了周密的布置,主要做四个方面的准备。第一,针对本次预访工作要进行详细的汇报,要对学院和通信工程专业相关迎评工作进行深入地梳理和总结,准备好汇报材料。第二,要加快专业建设抽检相关支撑材料的整理进度,暑假中各部门根据支撑材料体系目录已经完成了第一轮的整理和归类,但仍有相当一部分材料需要进一步深入挖掘和整理,要在9月9号前基本完成该项工作,建立较为完整的支撑材料体系。第三,迎评办公室工作人员要深入学习和研究状态数据表和迎评报告两份材料,尤其是对自己所负责的方面要进一步复核,保证数据的完整性、真实性和准确性。第四,对于师生满意度调查要在教师、学生和机房等各方面做好充分准备,确保该项工作顺利开展。

  最后,与会人员针对迎评支撑材料的准备、汇报材料的整理、师生满意度调查的准备以及预访工作的接待等相关工作进行了热烈的讨论,提出了许多建设性的意见,本次会议的召开对相关准备工作进行了梳理和布置,为预访工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==