设为首页   加入收藏
  迎评动态
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
苏州大学应用技术学院召开2010年计算机科学与技术专业抽检总结暨2011年通信工程专业抽检动员会
 

621日下午,我院召开2010年计算机科学与技术专业抽检总结暨2011年通信工程专业抽检动员会。学院领导傅菊芬、刘枫、吴建军、朱跃,电子系全体教师、教务处全体人员、院办、招生就业处、学生处、财务与资产处部门负责人、计算机专业迎评办公室全体人员出席了会议,会议由院党委书记刘枫主持。

           刘书记首先对我院在2010年计算机科学与技术专业抽检评估中取得优异成绩表示祝贺,认为这是对我院办学水平和办学质量的肯定。刘书记肯定了参与迎评的相关部门和系科的工作,并对我院2011年通信工程专业抽检工作提出了要求,以2010年计算机科学与技术专业抽检为蓝本,总结经验,找出迎评中的问题与不足,确保2011年通信工程专业抽检工作顺利圆满完成。

副院长朱跃首先简要回顾了我院2010年计算机科学与技术专业抽检评估的工作历程,对参与评估的相关部门和在评估工作做出贡献的师生员工表示感谢。在2010年计算机科学与技术专业抽检中全院师生员工思想统一,认识一致、评建氛围浓郁,这与学院领导重视,部门与系科思路一致,齐心协力是分不开的,最终我院在专业抽检中准备充分、措施有力,现场考察受到好评,取得了优异的成绩。但也有不足,材料申报中对指标体系理解不够深入,自评材料与支撑材料数据不完善不一致,专业特色的凝练不明显,自我评价过于谦虚。朱院长要求各相关参与评估的部门总结2010年评估经验教训,高标准完成我院2011通信工程专业抽检工作,要全面依托母体学校资源,立足自我,发挥自有专业教师的优势,突出与母体学校在办学上的差异和特色,深度挖掘现有办学亮点与特色,要吃透指标要全面接轨,严谨细致,确保材料的准确性、完整,要凝练专业特色,要高标准的完成状态数据表和自评报告。最后朱院长布置了2011年通信工程专业抽检工作的总体时间和安排。

会上教务处长王苏红、财务与资产处长何为、学生处长张卫、电子系徐大诚、丁建强、王超峰、任勇分别做了迎评工作主题交流发言,为专业抽检工作献计献策。

最后傅院长总结发言强调虽然我院专业抽检工作初战告捷,但绝不能掉以轻心,思想要引起足够的重视,要充分认识到我院的迎评目标是要高水平的完成迎评工作,要继续保持高涨的工作积极性,发挥迎评促建工作中表现出来的前所未有的凝聚力和向心力,统一思想,统一认识,进一步明确办学思路和定位,认真做好各项规划,狠抓工作落实,扎扎实实、稳扎稳打地做好各项工作,树立忧患意识,冷静面对成绩,仔细分析问题,进一步加大教学改革力度,加强学科建设,改善办学条件,提高人才培养质量,以专业建设抽检为契机,推动学院发展再上新台阶。

 

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==