设为首页   加入收藏
  迎评动态
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
我院召开《江苏省独立学院专业建设抽检评估报告书》评估意见反馈暨整改动员大会
 

32日下午,朱跃副院长在学院艺术中心三楼会议室召开《江苏省独立学院专业建设抽检评估报告书》评估意见反馈暨整改动员大会,学院领导、全院教职工参加了会议,会议由常务副院长傅菊芬主持。

朱跃副院长首先回顾了学院的整个迎评工作和专家组在校期间的评估工作情况,充分肯定了我院以评促建工作取得的显著成效,重点就广大教职工所关心的《江苏省独立学院专业建设抽检评估报告书》中评估反馈意见进行了通报,并结合报告中反馈意见进行了详细解读,并对下一步需整改问题进行了梳理归纳。

朱跃副院长强调整改是整个评估工作中的一个重要环节,要真正贯彻以评促建、以评促改、以评促管、以评促发展的精神,切实做好整改工作,进一步强化专业建设和内涵发展,不断提高我院教学质量及人才培养工作水平。

最后朱院长要求我院电子系计算机专业,根据省评估院评估报告中的整改意见,认认真真学习研究,在规定的时间内制定出切实可行的整改方案。同时也要求全院各系部、处室,根据评估要求和评估报告书反馈和意见,对照所在系部、处室,对照专业建设现状,认真开展检查比对等一系列的工作,这既是专业迎评工作的需要也是我院专业内涵建设的要求。他真诚的希望全院教职员工齐心协力,共同努力提升我院人才培养工作水平,同时为迎接2011年专业评估工作做好准备。

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==