迎评动态

迎评动态
迎评问答
我院召开计算机科学与技术专业建设抽检评估总结暨整改会

2010年12月23日下午,我院计算机科学与技术专业建设抽检评估总结暨整改会在行政楼大会议室召开。学院党委书记刘枫、副院长吴建军、副院长朱跃及各部门、系科的相关负责人出席了会议。会议由党委书记刘枫主持。

刘书记首先代表学院对各部门、系科为评建工作做出的努力表示感谢。他指出,评建期间我院师生团结一致、齐心协力,圆满完成了本次计算机科学与技术专业建设抽检评估工作,评估专家组对我院的评建工作给予了充分的肯定和较高的评价。刘书记同时要求大家要继续保持评建过程中的良好精神状态,认真、全面的总结评建工作,将评估精神常态化,以本次评估为新起点,继续努力,建立学院发展的长效机制,促进学院的健康、快速、可持续发展。

会上,朱跃副院长通报了专家组进校考察评估的总体情况,对专家组提出的意见进行了汇总梳理,并针对专家组提出的意见,对各部门、系科提出了明确的整改要求。他指出,本次评估过程中,专家组对我院整体评价较高,学院以评促建,成效显著。在今后的工作中,学院要进一步加强教职员工在工作中的主动性、责任性,加强教学档案的精细型、严谨性,加强专业建设的规范性、提高专业建设的整体水平。他强调,学院要以整改为契机,整合各种资源,制定并落实具体的整改方案,加强师资队伍建设,努力搭建课程网络平台,组织学生参加各级学科竞赛,进一步促进学生专业素质和综合素质的提高,有力推动学院的教学管理工作更上新台阶。