迎评动态

专题首页
迎评动态
迎评问答
江苏省独立学院专业建设抽检评估组专家核查我院计算机科学与技术专业建设基础资料

12月17日下午,江苏省评估院副院长袁益民、省独立学院专业建设抽检评估组专家在学院专业抽检评估展示室对我院计算机科学与技术专业建设基础资料进行了现场核查。

省评估院副院长袁益民与我院领导亲切交谈

专家们对我院计算机科学与技术专业建设规划、人才培养方案、教学规划、实践教学、课程与教材建设、师资队伍与结构等资料认真核查,还不时地向负责人员询问相关情况,并对学院计算机科学与技术专业建设提出了很多宝贵的意见与建议。

评估组组长笪佐领教授与计算机科学与技术专业负责人交谈

评估组专家认真核查资料

评估组专家还考察了我院展览室,进一步了解了我院的办学历史、学院概况及办学特色。值得一提的是,在对我院计算机科学与技术专业建设进行实地考察的过程中,评估组组长、南京师范大学原副校长笪佐领教授为12日-18日的江苏省独立学院考察之行即兴赋诗——《评估纪行》,表达了评估过程中的所见、所闻、所感,我院09级旅游管理(国际酒店管理)专业的封妍婷同学提笔代书,将这首《评估之行》定格在学院展览室,成为学院展览室的一道亮丽的风景。

评估组组长笪佐领教授为此次江苏省独立学院考察之行题诗