设为首页   加入收藏
  专业建设
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
我院与苏州绝设婚纱礼服有限公司签订产学研合作基地
 

1020日上午,苏州大学应用技术学院与苏州绝设婚纱礼服有限公司产学研合作基地签约仪式在学院行政楼大会议室顺利举行,苏州绝设婚纱礼服有限公司董事长许传海、培训中心负责人马玉婷、董事长助理李爽,苏州大学应用技术学院院长傅菊芬、副院长朱跃、教学科研部部长秦大可等参会,会议由时尚学院执行院长刘咏清主持。

朱跃致欢迎辞,他对与会嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历史及现状,提出了校企合作的必要性。同时,表达了对双方合作的期望,并感谢公司对学院人才培养的大力支持。

许传海针对技术、场地、销售等方面介绍了公司的历史文化和发展方向,同时指出公司期望与学院在多个层面进行深度合作,不断创新人才培养模式,从而实现双赢。

刘咏清就双方合作内容作了简要陈述,并作为学院代表与许传海共同签署了产学研合作基地共建协议。朱跃与许传海作为合作双方代表为产学研合作基地揭牌。

许传海作为国内婚纱礼服行业中知名企业的缔造者,在婚纱礼服领域具有丰富的实践经验,为更好地实现双师型教学,学院特聘其为客座教授,并由傅菊芬为其颁发聘书。

傅菊芬在总结讲话中指出:校企合作是提高应用型本科教育实效的重要平台,企业家的格局、胸怀与智慧造就了合作契机,也为我院学子带来成长与历练的机会。希望通过校企双方的深度合作,在提高学生应用技能的同时,促进行业企业的发展。相信在双方的共同努力下,一定能结出丰硕的果实。

会议最后,双方就未来合作事宜进行了深入交流,并合影留念。

 

时尚学院供稿

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==