设为首页   加入收藏
  专业建设
 

站内搜索:

 

学院首页
专题首页
迎评动态
通知公告
学院新闻
专业建设
教学成果
学生风采
迎评问答
我院旅游系教师参加2015旅游行业“智慧旅行服务OTS与大数据”论坛
 

 

611-12日,2015旅游行业“智慧旅行服务OTS与大数据”论坛在上海东锦江希尔顿逸林大酒店隆重召开,我院旅游系吴捷副主任、吴新宇老师应邀参加。

2015 年是旅游行业厚积薄发的一年,在今年两会上李克强总理首次提出了“互联网+”的概念,预示着我们已经进入了一个大众创业、万众创新的时代。传统企业积极尝试拥抱互联网技术,而互联网企业也在不断的融入到传统行中来。旅游行业中能拥抱互联网的已不仅仅是酒店、门票和机票这些单项产品,“互联网+”将使整个旅游产业更加丰富、繁荣! “互联网 +”是创新、是再造、是升华,“互联网 +”更是未来!

2015 智慧旅游研讨会由中国旅行社协会、智慧旅行itripdaily 主办,金棕榈企业机构等多方联合,共同策划召开了“2015智慧旅游与大数据高峰论坛”。此次高峰论坛邀请到了旅游各行业演讲研讨嘉宾整容强大,会议时间紧凑、形式多样、主题丰富,既有主题演讲也有圆桌探讨,紧跟当前旅游行业发展的趋势和热点,涉及“互联网+”旅游业新机遇、未来的旅行,旅行的未来、线上线下融合OR分离、说走就走的旅行、智慧旅行服务OTS、大数据时代的智慧旅行服务、从跟团游到自由行—旅游需求的变迁、出境游借力“一带一路”开始发力、“互联网+”时代C2B逆向电商将成新蓝海、旅游业移动时代的营销趋势、如何打造旅游社区“理想国度”、旅游企业的社会化媒体营销、微店/微商自建还是使用第三方平台、旅游目的地营销与推广、B2B发展的未来、旅游从跨界到无界、互联网旅游下一个热点将在哪里等多个主题。

各旅游行业的专家、企业的CEO以及旅游相关院校的老师参加了本次会议,并在会议期间进行了深入交流。本次会议展现了旅游行业发展的最新动态和前沿趋势,尤其是当前大数据应用以及智慧旅行服务大背景下旅游行业丰富多样的发展及衍生形式,并深入到旅游消费的方方面面,如垂直细分的定制旅游市场,这些最新的知识和信息的获得对于更新、完善教师日常教学内容意义重大。

 

 

旅游系供稿

关闭窗口

 
 
== 组织·策划:学院迎评工作领导小组&办公室 制作维护:实验室与信息管理处 ==
== 学院地址:江苏苏州昆山市周庄镇大学路1号 邮编:215325 最佳浏览:1024*768及以上 ==