专题首页
迎评动态
迎评问答
我院首届新源整合房地产营销大赛圆满落幕

为进一步落实学院应用型本科人才培养工作会议精神,强化专业技能训练,提升专业技能水平,610日上午,我院首届新源整合房地产营销大赛在活动中心二楼隆重举行。学院副院长朱跃、经贸系系主任费湘军、产教融合发展中心、创新创业中心主任王超峰、经贸系逯帆以及新源整合营销有限公司常务副总经理杨慧春、人力资源总监向莉等企业负责人担当本次大赛嘉宾评委。

比赛以模拟售楼的形式开展,共九组同学参赛。赛前,同学们系统学习了房地产营销知识,进行了实战能力训练,新源集团的管理层为参赛同学解答了竞赛相关疑问。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\未标题-1.jpg

历经两个月的精心准备,同学们将所学知识与实践相结合,通过大赛展示了自身成果,并最终角逐出一等奖、二等奖和三等奖。同学们活跃的思维,全新的理念,以及扎实的专业技能和职业技能都得到了评委和嘉宾一致的高度认可。

校企合作开展专业技能竞赛,是我院校企合作培养人才的一个重要途径,不仅充分发挥了学科技能竞赛在应用型人才培养中的作用,更为学生在校期间增强实践技能和职业素养提供了新平台,也必将促进学院应用型本科教育不断改革与创新发展。

经贸系供稿