专题首页
迎评动态
迎评问答
学院与昆山市经济开发区签署区校合作协议

2017年3月24日下午,由昆山经济开发区人力资源和社会保障局举办的第十届“昆山开发区校企合作年会暨人力资源洽谈会”在昆山瑞豪酒店举行。来自昆山、常州、武汉、重庆等近百所院校领导及数百名行业企业代表汇聚一堂。学院副院长朱跃、商学院院长陈向阳、产教融合中心副主任钱骏受邀参加了本次会议。

开发区党工委副书记、管委会副主任邹文元介绍了开发区政校企合作平台成立十年来取得的成效,他指出,开发区将进一步深化平台合作,鼓励企业转型升级,为各类人才创造丰富的创业就业空间。随后,开发区人力资源和社会保障局局长陈国平就2016年度校企合作情况进行了总结汇报。

朱跃与陈国平在签约仪式上共同签署了区校合作协议。

会上,朱跃作了主题为“服务地方经济发展 培养高层次应用型人才”的发言,重点介绍了学院应用型人才培养和产教融合工作开展情况。他表示,希望与昆山开发区加强深度区校合作,推进产学研合作体制与模式的深度发展;促进学院和与会兄弟高校、在昆企业之间的交流合作,共同打造高级应用型人才,服务地方经济建设与社会发展。

(教学科研部)