当前位置: 首页>>校友动态>>正文

“再聚首,青春依旧”——03级电子转校友毕业十周年返校活动圆满举行
2017-05-30 13:38  

“再聚首,青春依旧”
——03级电子转校友毕业十周年返校活动圆满举行


 

  5月29日下午13:00,03级电子转班三十余位校友组织了“再聚首,青春依旧”返校,在教学楼D102组织了座谈会。光临座谈会的有质量管理办公室主任王超峰老师和招生就业处处长李恩秀老师,王老师也是该班的班主任老师。  

 

 

  王超峰老师对03级电子转的校友们的返校表示热烈欢迎,对同学们毕业多年后仍然心系苏应表示感谢,并向校友们详细介绍了学院近年来的建设与发展情况,以及教学科研、师资队伍、社会合作、校园文化等情况。  

 

 


  招生就业处的李老师代表学院对03级电子转的校友们的到来表示感谢,并给每位校友送上苏州大学应用技术学院的小纪念品。  

 

 

  随后,各位校友依次发言介绍了自己的这十年来发生的点点滴滴,同时表达了毕业多年后对学院的牵挂,感谢工学院老师们当年对同学们的悉心栽培和毕业后的持续关注,感谢学院给予同学们美好的回忆和人生观、价值观、世界观的培养,校训“学以致用”永远铭刻在同学们心中。
  会后同学们和与会老师在学院大门前亲密合影,表示将一如既往的关心学院的发展,愿意为母校的发展共同努力!  

 

 

(校友与毕业那年种下的树合影)  

 


(03电子转班级校友合影)  

 

关闭窗口

校友风采

徐正扣,男,2003级旅游管理专业,在校期间曾任班...[详细]
梅玫,女,党员,2005级国际经济与贸易专业,在校...[详细]
​​马骉,男,党员,2004级国际经济与贸易专业,...[详细]
王天佑,男,2003级应用电子专业。在校期间创办杨...[详细]
熊冬梅,女,党员。2003级计算机科学与技术专业,...[详细]