当前位置: 首页>>校友动态>>正文

热烈欢迎2007届电气工程及自动化专业校友毕业十周年返校
2017-06-01 16:35  

 

热烈欢迎2007届电气工程及自动化专业校友毕业十周年返校

 

校友是一个学校办学质量的反映,为加强母校和毕业生之间的交流,进一步了解毕业生的发展情况,我院于4239:30在行政楼1201会议室举办了“2007届电气工程及自动化专业校友毕业十周年返校”活动。我院副院长朱跃教授、2007届级电气工程及自动化专业的班主任陈平老师、宋天麟老师出席了本次活动。活动由07届电气班长徐伟丽主持。

 

 

 

伴随着轻快的交谈声,2007届电气工程及自动化专业的同学们陆续进场就座。大家谈笑风生了解着彼此的近况,仿佛又回到了十年前那些亲密无间的日子。会上,我院朱跃教授向毕业生们展示了近年来学院在办学体制、人才培养、机构建设的发展动态,呼吁各位校友加强与母校的互动与合作,发挥校友能量。班主任陈平老师则希望大家不忘初心,努力奋斗。

 

 

 

 

会议期间,招生就业处向在座校友分发了关于校友就业质量状况的调查问卷,以促进学院校友工作及就业服务工作的进步与完善。调查结果显示,大部分07届电气工程及自动化专业同学认为校内兼职工作、学生组织工作、社团活动和项目实践对他们毕业后的职业发展有很大帮助。

 

 

在班长徐伟丽的提议下,在座校友一一分享了十年来自己的求职经历及经验。其中,一位校友总结自己为“用什么就学什么”,而非“学什么才用什么”。他挑战过多个领域的工作,充分探索着人生的无限可能。也有校友表示自己十年来专注于一份工作,力求在一个岗位上做细做精。人生道路纵有分岔,校友都在不断前进追寻、发光发热,十年后的今天,2007届电气工程及自动化专业的校友们向母校展示了自己的优秀成绩。

 

 

 

会议上,大家其乐融融,毕业生们聊着当年的自己,回忆着大学的青葱岁月,更加强了彼此的羁绊。同时学校也更充分地了解到了毕业生职业发展的情况,也为今后电气工程及自动化专业的同学求职之路提供了参考。

 

 

关闭窗口

校友风采

徐正扣,男,2003级旅游管理专业,在校期间曾任班...[详细]
梅玫,女,党员,2005级国际经济与贸易专业,在校...[详细]
​​马骉,男,党员,2004级国际经济与贸易专业,...[详细]
王天佑,男,2003级应用电子专业。在校期间创办杨...[详细]
熊冬梅,女,党员。2003级计算机科学与技术专业,...[详细]