当前位置: 首页>>校友动态>>正文

2007届服装设计与工程校友毕业十周年返校活动
2017-04-25 13:19  

 

2007届服装设计与工程校友毕业十周年返校活动

 

 

2017415日,春暖花开,万里无云,苏州大学应用技术学院迎来了毕业10周年的07届服装设计与工程校友返校活动,近40位校友从各地回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

 

 

 

上午,校友们陆陆续续在苏州大学应用技术学院门口集合,在欢声笑语中,校友们前往时尚学院,在学院门口签名墙上签字,并合影留念。随后校友们参观校史展室,共同回顾学院二十年来取得的成就以及成果。

 

 

中午时分,校友们前往食堂和小吃街,寻找着当年的味道。

 

 

 

下午,校友们集中在时尚学院H210开展座谈会。在座谈会上,班主任王苏红老师代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来对学院的关心和支持表示热衷的感谢。紧接着,时尚学院执行院长刘咏清老师向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。同时刘老师表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。座谈会最后,各校友发表感言,共同分享这十年来的点点滴滴,并表达了对母校的感激之情,以及对学院的发展提出了美好祝愿。

 

 

 

 

夕阳西下,各位校友意犹未尽,在篮球场与在校生共同切磋球技,重温当年在球场的感觉。

 

 

 

时光匆匆流逝,又到了该说再见的时候了,校友们互相拥抱作别,期待着下一次的重逢,回到各自忙碌的生活中。虽然只有短短的一天,校友们回忆的是多年的记忆,收获的是一声声彼此珍重和祝福。校友们,期待着下一次与你的相会!

 

 

 

关闭窗口

校友风采

徐正扣,男,2003级旅游管理专业,在校期间曾任班...[详细]
梅玫,女,党员,2005级国际经济与贸易专业,在校...[详细]
​​马骉,男,党员,2004级国际经济与贸易专业,...[详细]
王天佑,男,2003级应用电子专业。在校期间创办杨...[详细]
熊冬梅,女,党员。2003级计算机科学与技术专业,...[详细]