当前位置: 首页>>校友动态>>正文

2007届会计班校友返校交流会圆满举行
2016-07-04 10:29  

73日上午930,细雨朦胧之中,学院行政楼1201会议室迎来了2007届会计班19位校友。阔别九年,她们重返母校,共叙情谊。招生就业处处长李恩秀老师主持此次交流会,工学院副院长李响老师作为2007届毕业生校友共同热情接待了校友一行。

观看完学院招生宣传片后,会议正式开始。在热烈而温馨的氛围中,李恩秀老师向远道而来的校友们表示了热烈的欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。她以PPT形式向校友们汇报了学院近年来在办学体制、人才培养、机构设置等方面的基本情况和发展动态。随后,李老师就今年我院的招生情况、招生宣传情况进行了讲述,呼吁各位校友发挥力量,多为母校做宣传,为母校带来更多更优质的生源。与此同时,李老师为校友们展示了新版学院网并着重介绍了校友平台,向在座校友分发了校友信息采集表与会计毕业生调查问卷,希望通过校友反馈,为学院校友工作及就业服务工作提供一手数据,从而促进日后的工作的完善与进步。

李恩秀老师表示,广大校友已成为各行各业的中坚力量,期望各位校友能在工作岗位上取得更高的成绩,学院也关注着校友的事业发展,尽心尽力提供服务与帮助。李响老师也表达了对各位校友的深切牵挂,他指出广大校友是学校建设发展的坚强后盾和重要力量,学院的影响力与各位校友息息相关,希望大家继续支持学院工作,关注母校发展。

再聚母校,感慨系之。2007届会计班班长朱春媛回忆了往昔在校时光的点点滴滴,任职于华晓精密工业有限公司总务部的她指出乐意为机械、电气、财会专业的人才对接提供帮助。团支书王丽向学院对此次聚会的重视与支持表示感谢,并表示定会为学院工作贡献力量。现任职于苏州大学的姚嫀老师感慨于学院日新月异的发展变化,感慨相聚不易,表达了对母校的感激感谢之情。

交流会结束后,校友们饶有兴致地一起参观校园,合影留念,活动在一片欢声笑语中圆满结束。校友返校活动为校友寄托友情、联络感情、交流信息提供了平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

关闭窗口

校友风采

徐正扣,男,2003级旅游管理专业,在校期间曾任班...[详细]
梅玫,女,党员,2005级国际经济与贸易专业,在校...[详细]
​​马骉,男,党员,2004级国际经济与贸易专业,...[详细]
王天佑,男,2003级应用电子专业。在校期间创办杨...[详细]
熊冬梅,女,党员。2003级计算机科学与技术专业,...[详细]