站内搜索:

志愿服务

志愿服务荣誉一览

时间:2020-07-05   作者:   点击:[]

苏大优秀院级组织

(2018—2019年度苏州大学青年志愿者协会优秀院级组织)

“小青柚”青年志愿者协会一直以来不断完善自身志愿服务体系,提高志愿

活动水平,积极培育志愿服务品牌和特色,努力提升“小青柚”知名度和社会影

响力,荣获苏大青协2018-2019年度优秀院级组织荣誉。

 

2018年度苏大优秀志愿服务集体

(2018年度苏州大学志愿服务先进集体)

“小青柚”青年志愿者协会长期以来致力于开展创新优秀的志愿活动,与昆山委员会、周庄镇委员会合作,参加了昆山马拉松、中秋灯会等一系列大型志愿活动,得到了主办方高度赞誉,校内也积极开展多项常规活动,全院同学踊跃参与,反响良好。荣获2018年苏州大学青年志愿服务先进集体。

 

善行100

(2019年善行100活动圆梦六一“爱心团体”称号)

2019年,“小青柚”青年志愿者协会在学院开展由中国扶贫基金会发起的“善行100·圆梦六一”活动,选拔出300余名志愿者,募得善款9000元,为贫困地区孩子送出爱心包裹累计90个,被中国扶贫基金会授予“爱心团体”称号。

 

无偿献血

(2019年度苏州大学无偿献血先进单位)

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。“小青柚”青年志愿者协会长期以来与苏州血站合作,定期组织全院师生无偿捐献全血及成分血,献血总量达数十万毫升。同学们在助人为乐、与人为善的同时,也在奉献中实现价值,在奉献中获得真诚。

 

(2019年度苏州市优秀青年志愿者-17投资杨心乐)

杨心乐同学在加入“小青柚”青年志愿者协会三年以来,在组织内认真负责,努力工作,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不断提升自身能力,踊跃参与各项校内外志愿活动,活动中表现突出,荣获2019年度苏州市“优秀青年志愿”荣誉称号。

上一条:志愿服务项目一览
下一条:2019急救知识志愿服务技能培训活动

© Copyright 2020苏州大学应用技术学院

苏州市昆山市周庄镇大学路1号

组织策划:学生工作处、团委