百蝶IWMS虚拟仓储中心运营软件
时间:2020年10月29日 13:32 已浏览:

 

平台名称:百蝶“IWMS虚拟仓储中心运营软件”

适用课程:仓储管理,物流管理,物流企业管理,物流设施设备

适用专业:物流管理、市场营销、国际经济与贸易等专业

平台链接:http://192.168.95.10:7466

平台介绍:

百蝶IWMS虚拟仓储中心运营软件采用虚拟现实技术以现实物流企业为蓝本,构建出一个逼真的三维仓储物流企业作业环境,其中模拟的设备有:自动化立库、RGV、堆块分拣线、电子标签拣选、单据打印机、平衡重式叉车、液压叉车、手推车、拣货台车、阁楼货架、重型托盘货架、手持终端、重力货架等50多种物流设施设备,所有的设备均可通过外设操控参与到仓储流程中。   

 

 

 

 

 

 

本软件是百蝶教育“互联网+理实一体化”系列软件之一,软件以培养学生熟练掌握仓储中心作业技能(货物入库作业、库内作业与出库作业)为出发点,旨在以此为基础培养和提升学生的管理意识和管理技能。学生通过学习,能熟练掌握仓储业务的整个操作流程,能进行入库、在库、出库的方案设计制定与实践操作;并且可以通过方案设计、仿真实施等方法培养学生发现、分析和解决问题的能力;为学生今后进入物流行业或相关企业从事仓储工作打下坚实的基础。   

同时软件还具有创新的教学评价,平台对学生学习轨迹,课前、课中与课后的学习成绩与记录进行数据化分析。   

实训项目:

 

前一篇
后一篇

关闭