网中网EPC审计实务实训教学平台
时间:2020年10月13日 12:15 已浏览:

 

平台名称:EPC审计实务理实互动实训教学平台

适用课程:审计课程实训教学

适用专业:会计、财务管理

平台链接http://wqys.netinnet.cn/nin_lspt/login

平台介绍:

EPC审计实务理实互动实训教学平台(以下简称“EPC审计实务”)是基于中国注册会计师执业准则体系构建的课程配套实训教学平台,平台涵盖“精品课堂、理实教学题库、业务实践”三大模块,以学习→实训→实践为教学路径,旨在延伸课堂教学空间维度,融入模块化业务流程指引,让学生感知审计及相关知识在实际工作中的应用,提升学生对知识点的理解深度,为院校的阶梯式人才培养路线夯实理论与实操基础。    

品模块

精品课堂:精品课堂是EPC审计实务的基础模块,旨在丰富老师的教学资源,让学生用最少的时间掌握最核心的专业知识。它通过12章31节57个实训知识点的课程内容精炼,以总结文档、双师视频、虚拟场景式视频等精品课程资源的多样化展现形式,丰富老师教学资源及提升授课新鲜度,并通过学习空间与实训空间的双向切换,满足学习过程中同步进行对应知识点实操的需求,以提高知识点的吸收效能。    

理实教学题库:理实教学题库是EPC审计实务的进阶模块,是对精品课堂模块的巩固,以实现理论向实践的无缝过渡。支持学生单选题、多选题、判断题、实训题、excel题、综合并列题等多种形式进行实训。单项实训以知识点为导向,考核审计实务基础知识的掌握和实操技能。    

业务实践:业务实践是EPC审计实务的实践模块,是对审计实务知识与技能点的系统性整合,它通过“案例、实操、情景”等实务教学元素,采用实务工作场景动画,引导学生思考审计相关的实务问题,并解决问题(实训)等业务实践,充分挖掘学生综合运用知识能力及动手能力,是实现理论过渡实践,实践贴近实务的系统性实训体系的最后一环。    

 

 

 

 

课程内容

 

 

前一篇
后一篇

关闭