纪委书记陈敏深入商学院开展学期末学生工作调研
时间:2021年01月14日 15:22 已浏览:

1月13日下午,纪委书记陈敏以“四不两直”的方式来到商学院调研,围绕疫情常态化管理规定的落实、期末学生离校安全检查等议题,同商学院辅导员进行深入交流。质量与评估处处长王超峰陪同调研。

交流过程中,陈敏就如何准确把握学生寒假返乡途中做好疫情防控及如何确认学生已安全抵达目的地、如何确保学生每日健康打卡所填报的内容真实有效、如何跟踪管理毕业班学生的实习去向以及实习质量等工作,分别听取了大家的经验与做法。

陈敏高度肯定了商学院学期末学生工作的开展情况。并希望各位辅导员做到守土有责,把上级以及学校的各项制度、要求学懂吃透,把各项规定落实落细;在工作中要注意查找工作漏洞,及时发现问题,解决问题,要经常深入学生宿舍,进行检查,排除隐患,确保学期末以及寒假期间各项工作的有序开展。

前一篇
后一篇

关闭