商学院教师党支部召开线上主题党日活动
时间:2020年03月31日 18:31 已浏览:

商学院教师党支部召开线上主题党日活动

2020年3月30日,商学院教师党支部在支部QQ交流群上举行了线上主题党日活动,活动围绕“线上教学的问题和经验交流以及线上线下混合教学准备事宜讨论”这个主题开展,由党支部书记李磊主持,商学院教师党支部全体成员及入党积极分子共20人参加了此次活动。

 

首先,大家就近1个月的线上教学出现的问题和好的教学经验进行讨论和分享。由于线下教学预计会在4月份开始,如何将正在进行线上教学和线下教学很好地结合,是开学后每位老师面临的问题。紧接着,老师们就线上线下混合教学的准备事宜进行了讨论,具体包括教学准备、教学组织、教学方法等。最后全体成员对北京大学《管理学基础与应用》混合式教学进行了在线案例赏析(http://163.lu/ZKQJh0)。

 

 

通过此次活动,老师们一致认为线上教学是值得深入探讨和实践的大学问,线上线下混合式教学将成为大学课程教学的基本模式。作为大学教师,因为疫情的影响,成了新晋的“网络主播”,但是我们不能长期停留在线上教学的初级阶段,必须发挥党员教师的主观能动性和表率作用,探索线上线下混合式教学的新模式。

 

 

前一篇
后一篇

关闭