慧科集团与苏大应用技术学院共建“互联网营销工作室”正式启动‍
时间:2019年11月28日 10:12 已浏览:

慧科集团与苏大应用技术学院共建“互联网营销工作室”正式启动

11月25日下午三点,慧科新商科工学结合学院在苏州大学应用技术学院落地的互联网营销工作室正式启动啦!本次启动仪式由苏州大学应用技术学院、慧科教育科技集团有限公司以及杭州二更科技网络有限公司三方共同举行,出席本次启动会的嘉宾有苏大应用技术学院商学院院长陈向阳、院委书记张宗、电商专业负责人杨艳教授,二更科技高校合作负责人唐蕊,慧科集团新商科工学结合学院专业主任崔成飞。

该工作室由项目经理、企业技术导师、学生团队三部分构成,是以高校产教融合、培养学生专业能力和项目实战经验为初衷所做的商业化项目孵化基地,利用慧科拥有的优质师资资源,以及来自产业的专家技术支持保障,为企业提供网站运营、品牌推广、新媒体运营等互联网营销相关服务,提升企业营销工作开展效率,降低市场投入成本,并在社会公益、品牌协同公关、高教合作角度共同创造价值。

项目启动仪式上,苏大商学院陈向阳院长对工作室为市场提供营销服务的模式给予充分肯定,也代表学校给予工作室大力支持,表示:“这是第一个举行启动仪式的项目孵化工作室,也是第一个由校方、项目合作企业方、慧科三方共同发布的一次工启动仪式”。

作为工作室首个项目合作企业,二更企业代表唐蕊在启动会上介绍了二更与慧科战略合作的背景以及在共同赋能人才上所做的探索,向学生展示二更优质的短视频作品,传递给学生“发现你身边的美”这一企业核心价值理念,为更好的赋能学生,快速提升学生项目实战技能,配备了资深导演和资深运营为学生做专项辅导。

最后环节,慧科崔成飞老师系统地给学生讲解工作室的组织架构,管理制度和激励机制,让学生对工作室的要求有清晰的认知,对未来的工作有更加明确的目标;最后,启动仪式在学生进行组长选举和团队建设后圆满结束。