商学院举办2019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评审会议
时间:2019年03月29日 16:35 已浏览:

为全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据相关通知要求,结合我院实际,2019年3月25日下午,商学院在安如楼101报告厅举行2019年度江苏省高校省级三好学生、优秀学生干部、先进集体评审会议。

商学院副院长张宗、商学院辅导员周驿、吴翠翠、刘金羚、杨露老师参与会议。

会议开始,刘金羚老师介绍了与会人员、评审会议背景及基本要求,强调了本次评审会议的透明性与公平性原则。

会议第一阶段是省级优秀学生干部暨省级三好学生汇报。相关同学就各自情况进行了汇报,阐述自身的现状、取得的成绩与愿景。评委们认真倾听、交流意见并进行了评议记录。

会议第二阶段主要是省级先进班集体候选班级负责人进行汇报。商学院17、18级各班级主要班团委干部旁听,通过学习优秀班级班风学风建设思路及措施,对比本班级相关建设进程,为更好响应学院号召,建设优良学风班积累经验。

 

会议第三阶段,张宗老师对本次个人与集体报告的效果与情况进行了评价、指导,分析了在各汇报人在汇报过程中的不足之处与各自的闪光点,同时,鼓励各位同学要通过此次汇报寻找提升空间、提高个人能力、再接再厉。

说明:C:\Users\jlliu\Desktop\0329\16.jpg

会议最后,张宗老师感谢了各班级、同学的踊跃参与,简要安排了后续评审计划,同时希望班级、同学都能不断成长,共同贯彻“学以致用、知行合一”的理念,为商学院建设发展好应用型独立学院添砖加瓦。

前一篇
后一篇

关闭