“学酒店文化理念 展学子职业梦想”——万礼豪程项目上海龙之梦万丽酒店嘉宾讲座
时间:2018年11月06日 13:56 已浏览:

2018年11月2日上午,万礼豪程项目组委派上海龙之梦万丽酒店的职业经理人作为特邀嘉宾走进校园,走进2016酒店管理专业同学的课堂,Lorraine上海龙之梦万丽酒店人力资源部总监,因为有着非常丰富的职业经历及企业员工职业专业咨询的经验,她的娓娓道来及人生职业发展规划分组分析,让同学们受益匪浅。为酒店管理专业同学能够更理性明确地面对即将到来的专业实习起到了很好的辅助作用。

12

Lorraine先向大家做自我介绍,之后让同学们做自我介绍以及未来职业倾向的阐述,Lorraine根据大家表述内容进行了简单的讲解,并根据“未来职业选择的确定程度”进行分类就坐——职业目标确定群体、行业确定但不确定具体职业人群以及不知道要做什么前途迷茫的同学。Lorraine表示,并非目标确定的人就有一定的优势,因为所选择的并不一定就适合自己,相对而言,并不是不知道做什么的同学就处于劣势,可能思考太多而还在寻找自己的目标,但犹豫期要设定期限否则患得患失将贻误终生。

512

7

随后Lorraine向大家介绍上海龙之梦万丽酒店的文化经营理念L-E-A-R-N以及酒店各岗位需要员工必须掌握的一些硬技能和软技能。互动提问的形式很好地启发了同学深入思考,加深对酒店服务理念内涵的理解。通过Lorraine的精彩讲解,同学们对万丽酒店品牌的核心价值理念有了一定的了解,也让同学们更明确了酒店员工职业素养和服务理念培养的重要性。学院与万豪集团的积极合作,通过酒店嘉宾讲座为同学们带来酒店最前沿的信息与知识,共助酒店管理专业人才的培养与成长。

商学院旅游系

2018.11.5

前一篇
后一篇

关闭