商学院召开学期结束前班主任例会
时间:2018年06月22日 09:16 已浏览:

 

为更好地落实本学期末各项工作要求,进一步做好学期末学生的安全、思想、纪律、学习等工作,619日晚17:30,商学院在A310报告厅组织召开了商学院班主任工作例会。会议由商学院副院长钱继兵主持。

 

本次班主任工作例会的主要内容围绕学生管理常规工作展开。燕君老师结合近期学生事务部及商学院学生工作的实际要求,从四个方面对学生事务工作进行了详细解读与布置。学生处夏青书记对2018年大学生暑期社会实践活动安全问题进行了重点强调。

 

商学院副院长钱继兵就学期末班主任工作进行了四点强调:一是抓学生安全不放松,要牢固树立“安全第一”的思想,加强学生暑假打工兼职、交通出行、校园贷等安全教育;二是做好期末复习工作,加强诚信应考教育以及学生的期末心理疏导;三是期末班级管理不放松,保证课堂出勤率,加大班级学生管理力度,细化班级管理的各个层面,保证班级事事有人管。四是“爱”字当先,一如既往地把关爱学生作为工作的出发点,提醒班主任重点关注贫困生,耐心细致地教育引导每一位学生。

 

本次工作例会,各位班主任对期末工作有了更清晰地思路,将以全身心的热情投入到繁忙紧张的期末阶段。

 

(商学院)

 

后一篇

关闭