学院承办江阴市旅行社管理人员培训班提升社会服务能力
时间:2018年01月02日 22:08 已浏览:

12月26日-29日,我院承办的江阴市旅行社管理人员培训班在苏州大学应用技术学院商学院成功举办,江阴市旅行社60名行政管理人员参加了此次培训。

苏州大学应用技术学院副院长朱跃,江阴市旅游园林管理局副局长楚海芹出席开班仪式并讲话。朱跃向学员们介绍了学院的基本情况,并勉励学员们学有所悟、学有所获、学有所拓。楚海芹在动员讲话中要求学员们,学习要有高度、深度和广度,以饱满的精神状态投入学习,珍惜本次培训机会,针对当前旅行社遇到的困境进行有针对性学习,认真感受苏州大学应用技术学院一流的校园文化和历史底蕴,切实提升自身的管理能力与综合素质。

此次培训是应江阴市旅游园林管理局委托,根据江阴旅行社行政管理人员的实际需求而设计课程,采取理论教学、现场教学和分享经验等方式进行,邀请相关领域一流的专家名师授课,主要讲授旅游景区文化旅游产品打造、旅游社发展现状及旅游产品创新发展,新技术背景下传统旅行社的转型升级、旅游安全与服务、旅游质量监管平台系统使用等方面的内容。

此次培训让参加培训的旅行社管理人员真切地感知了苏州大学应用技术学院深厚的文化底蕴,近距离地感受到了名校名师们的风采,开阔了自己的视野,获益良多,他们表示要尽快把学到的知识转化为工作实践,更好为学院服务。

这是我院结合自身优势,发挥高校社会服务功能,为地方旅游行业提供智力支撑,全面提升了地方旅游从业人员及管理者的理论水平及技能。通过为期4天的培训组织,进一步拓展与提高了我院服务社会的形式和服务能力,扩大办学影响,取得良好效果。

前一篇
后一篇

关闭