普瑾特霍尼韦尔校内实习生奋战“双十一”
时间:2017年11月25日 12:48 已浏览:

2017年11月10日晚,在苏州大学应用技术学院商学院新建成的A201生产性实训室中,来自14级不同专业的30余名毕业班同学正在电脑前专注地忙碌着,工作内容为霍尼韦尔空气净化器项目管理工作。实训室内校方老师、企业方领导、企业客户方领导也都亲临现场,迎接即将到来的“双十一”。

当晚,上海霍尼韦尔品牌客户方来到同学们的工作地点现场指导。实训场内充满着备战“双十一”的浓厚气氛:每台电脑前贴着印有“Honeywell”LOGO的旗帜,教室侧面和背后的墙上均贴有励志标语,教室前的电子屏幕上跳动的是实时接线的数据,企业客户方对同学们的工作状态以及呈现出的积极的实习氛围给予了高度的肯定。同学们对将要到来的“双十一”的时刻既紧张又期待,之前的紧锣密鼓的培训马上就要付诸于实践了。

临近12点了,实训室内同学们熟练而又专业的接线声、娴熟的键盘声、和谐的讨论声交融在实训现场,项目负责人印老师与同学们奋战在一起,为同学们解答疑难,管培生们也不断给予大家提供积极指导和服务。现场除了电话客服外,也安排了部分同学作为京东店铺的在线客服,在线客服的同学们需要加班至零点甚至凌晨两点。夜凉如水,寂静无声,在A201教室的电脑前,是同学们专注的目光,键盘上跳动的不光是文字还有梦想。

“双十一”购物节创造巨大成交额奇迹的背后,凝聚着无数一线客服的辛劳与努力。此次“双十一”期间的项目,锻炼了同学们的抗压能力和口头表达能力,更加深了苏州大学应用技术学院与上海普瑾特信息技术服务有限公司的合作,做到了学校与企业信息、资源共享,实现了让学生在校所学与企业实践有机结合,学以致用,再一次得到了企业的肯定,展现了商学院学生不畏困难、持之以恒的优良品质。      

 

 

前一篇
后一篇

关闭