商学院“宝洁项目”开班仪式圆满落幕
时间:2016年11月03日 20:05 已浏览:

11月2日下午13:30,商学院第一个校内生产型实习项目“宝洁项目”在A201教室举行了开班仪式。上海普瑾特信息技术服务股份有限公司“宝洁项目”现场负责人Vivien ye及培训师陈琳老师,商学院陈向阳院长、逯帆主任及相关老师,“宝洁项目”29名实习生出席了本次开班仪式。

开班仪式主要有五项议程。首先,商学院逯帆老师做了开班致辞,他以同学们身边发生的因出色完成实习项目而实现高质量就业的例子为切入点,强调了扎实做好自己实习项目的重要性;其次,“宝洁项目”现场负责人Vivien ye介绍了“宝洁项目”及实习任务要求,激励同学们做好迎接电子商务盛大狂欢—-“双11”、“双12”的各项准备;再次,商学院教务郭子涵老师宣读了学院有关毕业实习管理规定,提醒同学们认真完成实习环节的各项任务;第四,13级市场营销胥锐同学作为实习生代表分享了自己作为“管培生”的实习体会和成长,表达了对实习企业和学院的感谢,也表达了有信心有能力完成这看似简单,其实并不容易的实习任务。

最后,商学院陈向阳院长做了总结发言,她对老师及学生代表的发言做了点评和总结,并对同学们提出了三个要求,一是要做好学生到员工身份的转换,努力提高专业水准和敬业精神;二是要做一个工作中的有心之人,注意观察、学习和总结。建议学生将毕业实习与毕业论文的撰写结合起来。明确要求毕业实习结束后召开该实习项目的总结大会,在场每位实习生都要做实习总结汇报;三是要认认真真做好一件事情,给企业一个交代,给学院一个交代,更是给自己一个交代,为自己今后的高质量就业打下良好的基础。

会议持续了一个多小时,同学们都沉浸在快乐之中,神情专注、激情满满,开班仪式取得了预期的效果。

                                                (商学院供稿)

前一篇
后一篇

关闭