欢迎来到苏州大学应用技术学院
新疆职业大学来我院访问交流
发布时间:2018-11-05 编辑:王颖异

112日上午,新疆职业大学副校长徐耀宗、机械电子工程学院书记苟爱梅、教学秘书陈俐彤一行3人来我院考察交流,交流座谈会在行政楼1202会议室举行,我院副院长朱跃、中兴通讯电信学院院长赵峰、校务部部长高国平出席了本次会议。

朱跃对徐耀宗一行的到来表示欢迎,并围绕学院建设发展基本情况,重点介绍了学院在深化产教融合方面所开展的工作及取得的成效。他指出,学院已建成的“中兴通讯ICT产教融合创新基地”和互联网+中国制造2025”产教融合创新基地,在推进校企合作开展课程建设、教学改革、科技创新、社会服务等方面做出了积极有益的探索和创新,在此过程中形成了一系列新举措、新模式,并逐渐辐射到学院其他专业。

徐耀宗对我院在深化产教融合方面开展的工作及取得的成效表示赞许,他随后也分享了新疆职业大学在推进现代职业教育改革的进程中所取得的工作经验及成效。会上,双方就坚持开放办学,深化校企合作,为现代服务业、制造业、文化产业、社会服务等领域培养高素质应用型人才方面进行了深入探讨交流。

会后,徐耀宗一行参观了中兴通讯电信学院产教融合中心,并合影留念。

上一条:法国巴黎高等实用艺术学院访问团来访我院
下一条:我院获批11项教育部2018年产学合作协同育人项目

关闭

copyright 2015@ 苏州大学应用技术学院

组织策划:党政办公室

地址:苏州 昆山 周庄镇大学路1号