欢迎来到苏州大学应用技术学院
我院获批11项教育部2018年产学合作协同育人项目
发布时间:2018-11-05 编辑:王颖异

近日,教育部高等教育司公布了2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我院《苏州大学应用技术学院通信工程专业新工科建设项目》等11个项目获批立项。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号文)精神,创新产学合作协同育人机制,组织有关企业支持高校教师共同开展产学合作协同育人的项目。

此次,我院教育部产学合作协同育人项目立项类型5种,覆盖新工科建设项目、教学内容和课程体系改革项目、师资培训项目、实践条件和实践基地建设项目、创新创业教育改革项目,相比2017年更加多元化,立项数同比翻一番,这是学院高度重视产学研合作工作的重要成果。我院将以此为契机,不断强化产学合作协同育人功能,提高学生创新创业能力,为培养高层次应用型创新型人才贡献力量。

说明:2

说明:3

 

(教学科研部)

 

上一条:新疆职业大学来我院访问交流
下一条:聚焦质量优先战略 聚力内涵卓越发展——我院荣获“2018年苏州市质量奖”

关闭

copyright 2015@ 苏州大学应用技术学院

组织策划:党政办公室

地址:苏州 昆山 周庄镇大学路1号