简体 | 繁体 苏州大学
站内搜索:

 
 首页  学校概况  部门设置  招生就业  教学管理  学生工作  党团建设  公共服务  教育专题 

当前位置: 首页>>学生新闻>>正文
电影,让生活更多彩——记我院“魅力影院”大型观影活动顺利落幕
2016-06-27 13:11     (已浏览:)

 

    6月25日18:30,我院“魅力影院”英语原声片大型观影活动在图书馆学术报告厅圆满落幕。本次活动的主要目的在于丰富同学们的校园文化生活,在欣赏英文原声的同时提高英语听力、口语等综合能力,活动的开展得到了众多同学的青睐。
 

 

    本学期的观影活动共放映了12部精彩影片:《007:幽灵党》异国风情与豪车枪战并存;《后天》展现末日浩劫,叩击人心;《穿普拉达的女王》诠释职场迷失与追寻自我之旅;《楚门的世界》荒诞无稽,寓意深刻;《布达佩斯大饭店》独具旧欧洲情怀,极富传奇色彩;《孤儿怨》布局精巧,令人欲罢不能;《阳光姐妹淘》直击内心,引人缅怀青春;《爱丽丝梦游仙境》讲述暗黑系童话,奇妙无比;《鸟人》魔幻色彩,完美呈现文学语言;《禁闭岛》谜团重重,极富视觉冲击力;《怦然心动》讲述懵懂青春,荡气回肠;《万物理论》解读西式奉献精神,于琐事中见真爱。这些电影为同学们展现了一场场视听盛宴,极大丰富了同学们的课余生活。
    我院“魅力影院”大型观影活动开展以来,同学们受益颇多,从对部分观众的采访中得知,许多同学经常来看电影,并且认为这些经典的电影确实会给他们带来许多启示和引导作用,对他们将来人生态度的改变都有较大的影响。
    活动的顺利开展少不了同学们的大力支持,但也少不了众多工作人员默默的付出,他们利用业余时间为同学们挑选影片制作影评,每周五18:30准时在图书馆五楼播放,座无虚席是对他们付出的最好的回报。
    离别是为了更好的遇见,今天,“魅力影院”观影活动暂时落幕,下学期,周五晚18:30,精彩的电影将在图书馆五楼继续与你不见不散。
 

 

大学生新闻传媒中心记者:花蕊(文)
骆明暄(图)
 

 

已是首条
下一条:我院举办“武进人才杯”江苏省第十一届大学生职业规划大赛校内选拔赛决赛
关闭窗口
Copyright @ 苏州大学应用技术学院  组织·策划:党政办公室     学院微博: http://t.sina.com.cn/sudatec