简体 | 繁体 苏州大学
站内搜索:

 
 首页  学校概况  部门设置  招生就业  教学管理  学生工作  党团建设  公共服务  教育专题 

当前位置: 首页>>学生新闻>>正文
我院2016届优秀毕业生、“明日之星”表彰大会、校友联络员受聘仪式暨毕业生校友互助基金捐赠仪式顺利举行
2016-06-19 20:59     (已浏览:)

 

    6月18日12:30,我院2016届优秀毕业生、明日之星表彰大会、校友联络员受聘仪式暨毕业生校友互助基金捐赠仪式于F教学楼102学术报告厅隆重举行。苏州大学应用技术学院党委书记薛辉教授、党政办公室主任王卫东老师、人力资源部部长高国平老师、招生就业处处长李恩秀老师、后勤与保卫处处长金红祥老师、创新创业中心及产教融合发展中心主任王超峰老师、信息化建设与设备管理中心主任何为老师、财务处副处长洪建中老师、教务处副处长钱骏老师以及2016届全体班主任老师、各毕业班班长及团支书和毕业生党员共同出席大会,大会由学生工作处处长张卫主持。
 

 

    会议伊始,张卫老师表达了对我院184名优秀毕业生、31名明日之星和32名毕业生校友联络员的祝贺和高度赞扬。随后,党政办公室主任王卫东老师、人力资源部部长高国平老师、招生就业处处长李恩秀老师分别宣读了关于2016届优秀毕业生的表彰决定、“明日之星”表彰决定、毕业生校友联络名单。薛辉书记对优秀毕业生表示了高度的赞扬和希冀,他期望毕业生们不忘“学以致用”的校训,在新的岗位上取得更大的成绩。李恩秀老师则希望校友联络员能够发挥好校友与母校的桥梁作用,不负母校和校友的重托。
    随后进行优秀毕业生、明日之星的表彰颁奖仪式和毕业生校友联络员的受聘仪式,张卫老师表示,希望能够借助校友联络员的力量更好地传播母校的精神,帮助母校发展,让更多的人了解苏应,将苏应的声音传播出去。在颁奖仪式结束后,优秀毕业生代表薛义轩同学、明日之星代表冯元同学和校友联络员代表华一奇同学上台发言,三名同学都回忆了这四年间在母校的成长,并表达了毕业后将继续拼搏的壮志豪情和对母校的美好祝愿!
 

 

    在优秀学生代表发言完毕后,薛辉书记再次上台讲话,他首先表达了对在场优秀学子的赞扬和对他们的美好祝愿,并对他们为学院带来的荣誉给予充分的肯定和感谢,薛辉书记还对毕业生们提出四点期望,他希望毕业生们能不忘初心和理想;不断学习和创新;拥有从容的心态和坚定的信念,不惧困难磨折;先做人再做事,提高自我修养。此四点期望字字珠玑,定能助毕业生们在今后的岗位上顺利前行,坚持优秀,始终出色!
 

 

    最后,张卫老师表达了对到场嘉宾和同学的感谢以及对毕业生们的美好祝愿,他用一句最简单朴实的“常回家看看”结束了此次表彰大会。希望我院学子今后在工作中能有所担当,为社会作出贡献。无论身处何方,母校永远是你们的港湾,你们的依靠!
 

 

大学生新闻传媒中心记者:彭思雨、仇周毅(文)
程钰庭、许昀豪、盛路璐、陈昕、印星辰(图)

 

上一条:2016年学生资助诚信教育主题月活动圆满完成
下一条:旅游系学生党支部开展“两学一做”学习教育动员会暨“牢记党员义务和权利,做合格党员”专题党课
关闭窗口
Copyright @ 苏州大学应用技术学院  组织·策划:党政办公室     学院微博: http://t.sina.com.cn/sudatec