简体 | 繁体 苏州大学
站内搜索:

 
 首页  学校概况  部门设置  招生就业  教学管理  学生工作  党团建设  公共服务  教育专题 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
美国加州州立大学大学圣贝纳迪诺代表团访问我院
2016-06-21 15:42     (已浏览:)

 

2016620日上午,美国加州州立大学圣贝纳迪诺代表团到访我院,来访者主要有:美国加州州立大学圣贝纳迪诺教务处主任Amy Braceros女士、国际项目学术评审专家Rowena Santiago博士、中国项目主管张西文教授、自然科学学院主任MIke Zhao教授。我院院长傅菊芬、副院长朱跃、院长助理周正兴、国际学院院长张轶乔与来宾举行会谈,国际学院院长助理刘洪参加了会议。

双方首先介绍了两校的基本情况,并就两校合作的中外合作办学项目《物联网工程》进行了商讨,对于合作方面的细节问题交换了意见、达成了共识,并签署了补充协议。

会议结束后,美国加州州立大学圣贝纳迪诺四位老师在F103教室对我院2014级以及2015级物联网工程专业学生召开了留学项目咨询会。四位美方学校的老师与我院学子进行了近距离接触,为同学们详细介绍了赴美学习、生活的基本情况和注意事项。最后是问答环节,学生们踊跃提问,四位老师对学生们的问题进行了耐心细致的解答,扫清他们心中对留学生活的疑虑。

本次交流访问对我院中外合作办学的深入开展具有重要意义,有利于拓宽学生国际视野,服务学生出国深造,更有利于我院探索有独立学院特色的国际化之路。

 

国际学院供稿

 

上一条:我院教学督导组赴无锡旅游商贸学校推进现代职教体系试点项目建设
下一条:2016年苏州大学应用技术学院学士学位授予仪式隆重举行
关闭窗口
Copyright @ 苏州大学应用技术学院  组织·策划:党政办公室     学院微博: http://t.sina.com.cn/sudatec