简体 | 繁体 苏州大学
站内搜索:

 
 首页  学校概况  部门设置  招生就业  教学管理  学生工作  党团建设  公共服务  教育专题 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2016年苏州大学应用技术学院学士学位授予仪式隆重举行
2016-06-20 15:36     (已浏览:)

619日上午,2016年苏州大学应用技术学院学士学位授予仪式在我院图书馆报告厅隆重举行。学院学位评定委员会主席、学院院长傅菊芬,学院学位评定委员会副主席、苏州大学研究生院院长、博士生导师郎建平,学院学位评定委员会副主席、苏州大学教务部部长、博士生导师周毅,学院学位评定委员会副主席、副院长朱跃,学院学位评定委员会会员、苏州大学教育学院副院长、博士生导师冯成志出席仪式并为毕业生颁发学位证书,参加此次仪式的还有学院各部门负责人、2016届毕业班班主任、教师代表及部分学生家长代表,仪式由学院党委书记薛辉主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,我院在场师生全体起立,共唱国歌。

傅菊芬教授在典礼上作了热情洋溢的讲话。她代表学院全体师生员工向顺利完成学业并获得学位的1680名同学表示热烈祝贺,并对辛勤付出的家长、老师表达敬意和感谢。她指出,经过了四年的大学时光,每位同学不仅收获了知识、提升了能力、建立了友谊,也在各类高水平大赛中为学院增光添彩,学院必将在所有师生及校友的共同努力与支持下更好发展。她希望即将远程的毕业生们牢记以德为先、以责为重,做事先做人,立业先立德,心怀感恩、心怀仁爱、心怀悲悯、心怀公正、心怀宽容、心怀赤诚、心怀忠勇,勇于肩负责任,不断学习、敢于创新、积极进取,做一个有爱有道德、有担当的人。

学位授予仪式庄严而热烈。伴随着节奏明快的钢琴曲,一位位身穿学位服、头戴学位帽的学生激动、欣喜地走上主席台,学院学位评定委员会成员亲自为每一位学位获得者颁发学位证书,仔细地把学位帽上的流苏从右前侧拨到左前侧的中部,并亲切地与学生握手祝贺、合影留念。快门闪动,记录下这难忘幸福的瞬间,汇聚所有的感动和记忆,将永远驻留在2016届毕业生心中。

获得学位,是大学生活的圆满结束,也是人生新征程的开始。千里之行,始于足下,衷心祝愿所有苏州大学应用技术学院的毕业生们未来一帆风顺、前程似锦,苏州大学应用技术学院将是你们永远的坚强后盾和精神家园!

                                                       党政办公室

大学生新闻传媒中心 供稿

上一条:美国加州州立大学大学圣贝纳迪诺代表团访问我院
下一条:经贸系成功召开国际经济与贸易专业人才培养方案研讨会
关闭窗口
Copyright @ 苏州大学应用技术学院  组织·策划:党政办公室     学院微博: http://t.sina.com.cn/sudatec