我院与浙江伍亨房产开发有限公司成功举办校企合作签约仪式
时间:2019年05月05日 13:17 已浏览:

201943014时许,苏州大学应用技术学院与浙江伍亨房产开发有限公司校企合作签约仪式及江苏旗袍学院副理事长受聘仪式在学院行政楼201会议室顺利举行。浙江伍亨房产开发有限公司总裁陈若仙女士一行、江苏省旗袍会会长戴中礼、苏州大学应用技术学院院长傅菊芬、时尚学院执行院长刘咏清及学院主要职能部门相关负责人出席了本次签约仪式。会议由时尚学院执行院长刘咏清主持。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\4.30伍亨公司签约仪式\IMG_4488.JPG

 

   会议开始,由傅菊芬院长致欢迎词,她对陈若仙女士一行的到来表示热烈欢迎,并对江苏旗袍学院发展情况进行了简要概述。傅院长在致辞中表示,江苏旗袍学院自建成以来,致力于苏派旗袍的文化研究、工艺传承与技术创新,在弘扬苏派旗袍方面进行了多次有益探索与成功实践。而企业的关注与支持,则为江苏旗袍学院的发展提供了源源不断的动力,傅院长对陈若仙总裁在推广旗袍文化发展中展现出的责任感与使命感表达了感谢,感谢陈若仙总裁的加入,为江苏旗袍学院的发展注入新的活力。

随后,戴中礼会长作为江苏旗袍学院的引路人和此次校企合作的促成者,充分肯定了江苏旗袍学院的良好发展态势。他指出,江苏旗袍学院作为国内第一所以“旗袍”命名的学院,充分汲取了传统工艺养分,实现了自主运营发展。旗袍这一民族元素具有独特的文化底蕴优势,展现了东方女性之美,是全世界的共同财富。他坚信,双方本次合作将更大程度地加强优势互补,整合领域资源,为推动旗袍文化发展奠定坚实基础。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\4.30伍亨公司签约仪式\IMG_4554.JPG

 

   接着,陈若仙总裁对江苏旗袍学院的办学理念与发展规划表达了信任与支持。她表示:自身难以割舍的旗袍热忱和多年来游历各国的丰富经验,使她逐渐发掘到旗袍特有的多样性与包容性。她希望双方以江苏旗袍学院为起点,不断拓宽跨领域合作范围,共同打造走向世界、影响世界的旗袍品牌。紧接着,戴中礼理事长将书法作品——“大爱无疆”赠予陈若仙总裁,表达了对陈总裁为教育无私奉献的赞扬与感谢。

最后,双方就此次校企合作展开了充分交流,从人才培养成果、礼仪文化塑造、特色创新规划三方面进行了具体阐述。双方达成共识:将携手并进,共同致力于江苏旗袍学院的建设工作,推广苏派旗袍的发展,将江苏旗袍学院打造成为苏州乃至江苏的一张靓丽名片。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\4.30伍亨公司签约仪式\IMG_4700.JPG

 

在友好热烈的气氛中,苏州大学应用技术学院院长傅菊芬和浙江伍亨房产开发有限公司总裁陈若仙分别代表双方签署了苏州大学应用技术学院与浙江伍亨房产开发有限公司校企合作的协议书。同时,由戴中礼会长为陈若仙女士颁发了江苏旗袍学院副理事长聘书。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\4.30伍亨公司签约仪式\IMG_4795.JPG

 

在新的形势下,江苏旗袍学院的发展有着重大机遇,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,进一步深化战略决策合作、科技创新合作、文化传播合作与人才培训合作,将苏派旗袍发扬光大,赋予时代新的活力。

 

 

 

 

关闭