时尚学院召开本学期第一次班团干部例会
时间:2019年03月08日 09:51 已浏览:

201936日下午5,时尚学院团总支于和风楼207室召开了本学期第一次例会。参加本次会议的有时尚学院王晟老师、纪好原老师以及时尚学院各班团支书。

会议伊始,王晟老师首先对上学期团总支的学生工作进行了简单总结。总体来说,上学期团总支开展的活动,受到了同学们的欢迎和支持,但也存在班级组织活动较少,班委和同学的联系不够紧密等问题。针对这些问题,王晟老师表示基础工作是各团支部履行职能的重要支柱,也是提高工作效率的必要前提,新学期要进一步加强基础工作建设,提高班团干部工作效率,并希望各班团支书能够不断严格要求自己,以进取的心态投身到实践中去。

 

1127

 

随后,王晟老师提出全体团学干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确本学期团支部活动主题,弘扬新时期爱国主义精神,以优异成绩迎接新中国成立70周年、纪念五四运动100周年。对于本学期评选优秀共青团员、优秀学生干部、红旗团支部等相关工作,应进一步完善评选标准,实现公平公正。

 

 

会议尾声,王晟老师呼吁各班团支书不断推进团总支工作改革,更新思想观念,发挥组织优势,改善工作作风。在未来的工作中,强化各班交流,更好地完成相关活动,做优秀的共青团员。

 

关闭