时尚学院新闻中心成功举办“十佳记者”评选会
时间:2018年12月25日 16:13 已浏览:

20181224日下午440分,时尚学院新闻中心于和风楼207举行了“十佳记者”评选会,出席评选会的有时尚学院新闻中心指导老师纪好原老师和时尚学院新闻中心副主任尹丽彦。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\新建文件夹 (3)\_MG_0484.JPG

 

首先,参赛成员分别就个人信息、工作总结、工作理解、未来展望等四个部分进行了陈述。新闻编辑部成员邱烨表示新闻中心的工作重在对问题真实性的了解与对事情发展总体状况的合理概括,为此需要成员认真履行职责,提高工作的效率。她还提到,新闻稿所注重的是真实性与时效性,作为新闻中心的一员更应努力提高自己的技能,锻炼自己的能力。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\新建文件夹 (3)\_MG_0490.JPG

 

接着,摄影部副部长于嘉对一段时间内的部门工作做了简单介绍,她将组织工作与日常生活联系,构建出一幅欣欣向荣的工作画面。同时,更围绕坚持用心、沟通交流等关键词对未来工作做了畅想与计划。随后,陆杰、赵康丽等同学也就本学期工作进行了总结发言。

 

说明:C:\Users\jihy\Desktop\新建文件夹 (3)\_MG_0506.JPG

 

十佳记者的评选,不仅仅是验证,更是一种鼓励。它验证了时尚学院新闻中心成员的工作成果,更给成员们一个目标,一个在漫长新闻工作道路上的努力方向。相信在成员们的共同努力下新闻中心会有更加美好的未来。

 

关闭