时尚学院第三届外语文化节决赛成功举行
时间:2018年12月06日 10:28 已浏览:

2018125日下午6时,苏州大学应用技术学院时尚学院外语文化节决赛在孚新楼201教室举办。本次决赛邀请了时尚学院学生会指导老师王晟、新闻中心指导老师纪好原、时尚学院学生会主席胡乔顺等人担任评委,由廖紫伊同学主持。

 

_MG_0088

 

本次决赛形式分为外语古典诗歌朗诵和英语趣味配音。首先是外语古典诗歌朗诵,17日语和17视传的参赛选手分别带来了日语朗诵《夜》和英文朗诵《小王子》,优美的文字配合婉转的琴音让在场观众感受到了语言的美感和魅力。随后,17英语班表演的《疯狂动物城》和18服装1班的《爱丽丝梦游仙境》英语趣味配音,活泼可爱的、紧张刺激,赢得观众的笑声和阵阵掌声。

 

 

比赛过程中,参赛选手们仪表端庄大方,表演生动形象。激扬跌宕的音调、超强的表演能力和清晰流利的英语发音获得评委与观众的喜爱,给大家带来一场听觉盛宴。

 

最后在一片热烈的掌声中,外语文化节决赛落下了帷幕。此次活动不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,也点燃了同学们对外语学习的激情,提高了大家的口语表达能力和外语的运用能力。

关闭