“让作风建设扎根生长”——走进时尚学院工作作风建设座谈会
时间:2018年11月16日 09:53 已浏览:

   为了进一步强化学生干部队伍作风建设,破除在时尚学校部分学生干部中存在的功利化、庸俗化、官僚化趋向,更好地打造一支干净、纯粹、正气、朝气蓬勃、全心全意为同学服务的学生干部队伍。1114日晚5点,时尚学院学生组织学生干部工作作风座谈会在和风楼301如期举行。 

 

 

   本次座谈会,由团总支文娱委员陆铭煜同学担任主讲人,时尚学院团总支、学生会、新闻中心副部级以上学生干部全体参会。陆铭煜同学首先就如今社会热点学生官僚实事展开探讨,与参会同学达成一致共识,并提出要努力培养一批政治素质强,理论水平高,工作作风实,品学兼优,德才兼备的学生干部。同时,他还提出“学生干部应当集中精力抓落实,真正做到树形象、创业绩,真正赢得同学们的信任和拥护”,引起在会同学一致共鸣。 

 

 

随后,时尚学院学生会主席胡乔顺同学、新闻中心副主任尹丽彦同学就各组织工作展开了交流汇报。胡乔顺同学指出,学生会工作建设开展有条不紊,总体呈现良好趋势,但是仍有部分学生干部缺乏工作积极性,对待工作仍缺少主动性,并希望与会同学在组织工作中团结一致、目标统一,积极对待各项工作。尹丽彦同学讲到组织工作中一定要有学习意识,强调工作作风建设应该实事求是、稳扎稳打。

 

 

   座谈会最后,由班团干部代表,16服装2班长张欣洁、17服装1团支书褚妍琪同学就班级、支部工作进行了汇报,两位同学纷纷提出了工作作风建设对于组织工作的重要性,强调了学生干部权利与义务的统一性,引起了与会学生干部对于工作作风的深思。 

时尚学院会将学生工作建设与学生工作作风建设紧密切合,牢牢把握。力求学生干部能够更一步端正态度,明确目标,强三性,去四化,在不断的学习中,打造一支“学习型、务实型、创新型、自律型”学生干部队伍。

 

关闭