时尚学院教师党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
时间:2018年06月28日 10:01 已浏览:

根据学院党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,时尚学院教师党支部认真领会通知精神,积极响应通知要求,于2018621日下午14:30在和风楼H207召开了党员大会,会议由党支部书记查伟大主持。

会上,党支部书记查伟大宣读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《江苏省党政干部鼓励激励办法》,随后,宣传委员董徐易、组织委员王巧分别宣读了《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》,全体党员认真听取后,纷纷就学习内容进行了的交流。

说明:QQ图片20180621160644.jpg

随后,支部就会前征求的意见建议及党支部自查情况进行了汇总,解读了支部征求意见及自查情况,并集体研究了支部建设努力方向。党员本人也当场进行了自查,并思考了个人未来努力方向。

党支部书记查伟大要求各位党员要利用集中学习和个人自学的机会,认真学习、深刻领会、积极践行上级的文件精神和要求;要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来;要不断提升个人的党性修养,提高党员的思想境界;要从眼前改起、从具体事情做起,从自身岗位职责做起,要真正发挥作用,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上,体现到教育教学、管理建设、学风建设及学院发展的各项工作中去。

时尚学院教师党支部将继续在上级党委的领导下,不断强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为学院加快建设“特色鲜明的高水平应用技术大学”作出应有贡献。 

 

 

关闭