第三期苏美达--精益生产管培班成员招募校园宣讲会顺利举行
时间:2018年06月28日 09:56 已浏览:

2018621日下午1330,时尚学院在恩德楼304举办了第三期苏美达--精益生产管培班成员招募校园宣讲会。出席本次活动的有苏美达四位培训班老师以及15级服装设计与工程、服装与服饰设计专业全体学生。本次宣讲会由时尚学院服装系主任尹雪峰主持。

江苏苏美达轻纺贸易有限公司于20169月与我院合作共建首期苏美达—精益生产管培班,旨在培养学生的服装产业跨国经营与国内精益生产管理能力、服装产业精益生产管理能力及沟通能力。它是一家专注于纺织服装贸易领域的企业,拥有高素质的的营销团队和资深的技术、设计力量,专业化规模的生产创造能力,秉承全球视野理念,在全球多个地区设有理事会,并建立了全球化的供应链和营销网络。

来自苏美达的张老师着重介绍了苏美达的企业内部建设:将注重人才队伍建设,薪资福利分为工作、文化生活、企业年金、福利以及股权激励这五个方面。

培训班的培训与学习交流就像雏鹰的成长历程,分为前期的破壳:春天计划、入职;雏鹰助跑:新员工、持续学习以及中后期的飞鹰展翔:综合提升;精鹰飞翔:外部优质课程、领导力建设这四个时期,并通过视频展示了企业的文化活动以及业余的休闲生活。

接着由黄老师着重对IE做讲解,黄老师首先与同学们分享个人经历以及过程感受,由此提出建立个人目标的重要性。随后切入主题,将IE比喻为日常生活中的医生一角,IE的主要作用就是行业诊断,总的来说就是提高效率,降低成本,并对IE行业的前景以及人才稀缺和企业需求做了一定的阐述。

最后,老师向同学们分享了苏大IE班的往期成果,并要求同学们以大平台、大投入、大舞台的视野,合理运用两方所投入的人力、物力、财力,实现向IE需求发展的目的。

关闭